Ким Кардашьян похвалили за смелость после очередного «голого» выхода в свет

Общественность все еще не может прийти в себя после очередного откровенного выхода Ким Кардашьян на светское мероприятие. Звезда реалити появилась на недавней церемонии Hollywood Beauty Awards в Голливуде в черном открытом платье 98 года от Thierry Mugler, которое едва прикрывало грудь Ким. Не все были в восторге от такого выхода Кардашьян, но нашлись и те, кто похвалил ее за смелость.

Кендра Уилкинсон, бывшая звезда Playboy и одна из звездных жительниц особняка Хью Хефнера, про который снимали реалити-шоу, написала в Twitter комплимент Ким. «Я в восторге от того, как Ким выбешивает людей своим нарядом. Хотела бы я быть такой смелой», – пишет она. В конце твита она добавила аплодирующий смайл, подчеркивая свой восторг. Удивительно, что звезда Playboy завидует решительности и смелости Ким Кардашьян, когда сама не раз позировала в довольно откровенных образах.

Не все согласны с Кендрой, пользователи интернета с радостью составляют коллажи, используя фотографии Ким, и сравнивают ее с персонажем из «Звездных войн», Эми Полер и Тиной Фей, которые надели платья задом наперед, и даже с героем игры Mortal Kombat. В одном лишь поспорить трудно – Ким Кардашьян действительно умеет привлекать к себе внимание и сделать так, чтобы о ней говорили все, будь то нечто положительное или нет.

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте