Ким Кардашьян с семьей пришлось эвакуироваться из дома из-за лесных пожаров

Самый разрушительный лесной пожар в Калифорнии уже достиг Малибу и поставил под угрозу жилые дома и здания. По последним сообщениям, свыше 150 тысяч человек были эвакуированы, в их числе оказались и голливудские звезды. Ким Кардашьян на своей странице в Twitter сообщила, что ей и ее сестрам пришлось срочно покидать свои дома, пока огонь не подобрался слишком близко.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

По словам звезды, у нее был всего час, чтобы забрать самые необходимые вещи и покинуть особняк в Калабасасе, на территории которого уже бушевало пламя. «Я слышала, что огонь ударил по нашей собственности в Хидден Хиллз. Сейчас он, кажется, остановился и хуже не становится, поэтому я просто молюсь, чтобы ветер был на нашей стороне». Покинуть дома пришлось и ее сестрам Кортни и Хлое Кардашьян, которая успела вынести лишь вещи дочери Тру.

Под угрозой оказались особняки Леди Гаги, Шер, Игги Азалии и других. Режиссеру Гильермо дель Торо пришлось оставить свой «Мрачный дом», в котором находится ценная коллекция кинореквизита со съемок. По сообщениям журналистов, пожар добрался и уничтожил резиденцию Кейтлин Дженнер, особняк режиссера Скотта Дерриксона, виллу реалити-шоу «Холостяк» и ранчо Paramount, где снимали сериалы «Мир Дикого Запада» и «Менталист».

Джерард Батлер поделился фото с пепелища – у него тоже сгорел дом:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Returned to my house in Malibu after evacuating. Heartbreaking time across California. Inspired as ever by the courage, spirit and sacrifice of firefighters. Thank you @LosAngelesFireDepartment. If you can, support these brave men and women at SupportLAFD.org. Link in bio.

Публикация от Gerard Butler (@gerardbutler) 11 Ноя 2018 в 10:36 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте