Ким Кэттролл завидовала гонорарам Сары Джессики Паркер в «Сексе в большом городе»

Похоже, обсуждение скандалов и склок между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттролл никогда не сойдет на нет. Масла в огонь подливают не только таблоиды, которые в красках описывают ссоры двух актрис, но и сами исполнительницы ролей в «Сексе в большом городе». И хотя Паркер изо всех сил старается замять шумиху, сообщая, что им с Ким нечего делить и никаких ссор между ними нет, СМИ все равно находят доказательства тому, что играющие лучших подруг в сериале женщины в реальной жизни заклятые враги.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Некоторое время назад стало известно, что Кэттролл не хочет сниматься в третьей полнометражной части фильма «Секс в большом городе». Причиной тому называли нежелание актрисы возвращаться к уже надоевшему ей персонажу, скучный сценарий и даже вражду с Сарой Джессикой Паркер. Но члены съемочной группы сообщают, что Ким никогда не была довольна своими гонорарами, так как считала главной звездой сериала себя.

 


Инсайдеры рассказали, что зарплата Кэттролл была намного меньше, чем у Сары, и это подтвердил исполнительный продюсер шоу Майкл Патрик Кинг. «Этот сериал бы не состоялся, если бы Сара Джессика не была главной героиней. Для Ким это не был пик карьеры, Кристин была новым для зрителей лицом, а Синтия и вовсе считалась театральной актрисой, поэтому их контракты соответствовали их статусам. Но тогда как Синтия и Кристин не переживали по этому поводу, Ким хотела большего», – говорит он.

 


Кинг добавил, что Шарлотта, Миранда и Кэрри со временем стали настоящей семьей и подругами, а вот исполнительница роли Саманты держалась отдельно от других. «Она была недовольна своим гонораром, потому что знала, что Сара получила больше. Я думаю, ей было неважно, что зарплата стала больше, ей просто хотелось быть главной звездой», – говорит продюсер.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте