Кира Найтли и Александр Скарсгард блеснули на красной дорожке премьеры фильма «Последствия»

В Лондоне прошла премьера новой картины Джеймса Кента «Последствия» с Кирой Найтли, Джейсоном Кларком, Кейт Филлипс и Александром Скарсгардом. Исполнители главных ролей приехали представить фильм в Picturehouse Central Cinema.

Сюжет фильма «Последствия» рассказывает о послевоенной Германии 1946 года. Британка Рэйчел Морган (Найтли) приезжает в разрушенный Гамбург к своему мужу, полковнику Льюису (Кларк), которому поручено восстановление города. Ей приходится смириться, что муж планирует делить огромный дом с его предыдущими владельцами, немецким вдовцом (Скарсгард) и его беспокойной дочерью. Картина сконцентрируется на непростых отношениях всех жильцов, а также на теме предательства и измен. Фильм снят по одноименной книге писателя Брука Ридиана. В российский прокат «Последствия» выходят 25 апреля.

Поклонники не могли не оценить элегантный образ Киры Найтли на красной ковровой дорожке. Актриса в очередной раз отдала предпочтение платью Chanel Couture. Кира уже долгое время является амбассадором бренда и регулярно появляется в вещах от Chanel.

 


Недавно Кира также приняла участие в съемках картины «Берлин, я люблю тебя», которая стала антологией про столицу Германии. В фильме снялись Микки Рурк, Хелен Миррен, Дженна Деван и многие другие. Мировая премьера антологии состоялась 8 февраля.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте