Кира Найтли сама выбирает себе дублерш для «обнаженных» сцен

33-летняя Кира Найтли проявляет строгость не только в воспитании своей трехлетней дочери, но и в подходе к съемкам. В недавнем интервью для журнала The Times актриса рассказала, что после рождения ребенка решила полностью исключить обнажение на экране из своей жизни и самой контролировать процесс отбора дублерш.

«Раньше я чувствовала себя комфортно, раздеваясь перед камерой. Но теперь у меня есть дочь, мне за тридцать. Хотя я довольна своим телом, я больше не чувствую уверенности в том, что готова обнажаться», – рассказала Найтли. Звезда снималась топлес для журнала Interview, в фильме «Герцогиня» и других проектах, но при этом никогда не участвовала в сценах, которые, по ее словам, «заходили слишком далеко». Сейчас в ее контракте прописан пункт, указывающий, какие части тела актрисы могут и не могут быть показаны на экране.


У Киры также есть контроль над любой откровенной сценой, в которой участвуют ее героини, в том числе и решающее слово при утверждении дублерши. «Это был мой выбор. Это идеальное решение и очень интересный процесс. Это как будто я, но лучше. У нее красивое тело, поэтому она может сделать это за меня. Мне остается лишь оценить сходство и одобрить окончательный выбор», – разъяснила звезда.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте