Кира Найтли собиралась закончить карьеру актрисы из-за нервного срыва

Звезда «Пиратов Карибского моря» уже признавалась в интервью, что громкая слава стоила ей многого. Сегодня состояние актрисы исчисляется миллионами долларов, она стала номинанткой на престижную премию «Оскар» и даже получила Орден Британской империи из рук принца Чарльза. Однако, по признанию самой Найтли, в начале карьеры она не ожидала таких достижений и собиралась оставить киноиндустрию.

В беседе с изданием The Sunday Times Style Кира Найтли вспомнила, как после фильма «Играй как Бекхэм» к ней пришел успех, а вместе с ним и пугающее давление общества. «Я помню, как однажды проснулась, а за моей дверью было человек десять. Так продолжалось несколько лет», – рассказала звезда. В 2007 году врачи диагностировали у нее ПТСР, с последствиями которого она боролась на протяжении года. «У меня были приступы паники, из-за которых я просто не могла работать. Я не знала, будет ли этому конец, и была близка к тому, чтобы уйти из кино окончательно. К счастью, моя семья и близкие друзья помогли мне со всем справиться. Без них это была бы совершенно другая история», – поделилась Кира с журналистом.

Найтли пришлось столкнуться и с критикой своего внешнего вида. Стоило ей набрать вес, как у нее находили целлюлит, стоило похудеть – и ее обвиняли в пропаганде анорексии. Актриса призналась, что всегда хотела быть идеальной во всем, и это стремление обернулось против нее и привело к нервному срыву. Прошло больше десяти лет и сейчас у звезды все хорошо: она выступает за равноправие полов, снимается в авторских проектах и воспитывает дочь.


  • «Веном» и «Пятьдесят оттенков»: названы 10 худших фильмов 2018 года
    (9)
  • Леди Гага пожаловалась на постоянный харассмент в начале музыкальной карьеры
    (7)
  • Вечная память: звезды, ушедшие из жизни в 2018 году
    (12)




Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте