Кирстен Данст не спешит худеть после родов даже ради огромного гонорара

Для многих быстрое похудение звезд после родов превратилось в обыденность, но Кирстен Данст не собирается следовать трендам. В мае 2018 года звезда сериала «Фарго» стала мамой и решила посвятить свое время сыну Эннису. 36-летняя на тот момент актриса заявила, что не спешит возвращаться к работе и хочет просто расслабиться. Оказалось, что даже гонорар в 10 млн долларов не способен заставить Данст вернуться на съемочную площадку и в тренажерный зал.

Не так давно западные издания сообщили читателям, что культовая комедия 2000-ых «Добейся успеха» готовится к перезагрузке. За возращение к роли Торренс Шипман Кирстен Данст пообещали 10 млн долларов, но она решила обдумать это предложение. Об этом сообщил анонимный источник издания Radar Online. «Она еще не до конца похудела, а для этого фильма нужно быть в идеальной форме. Кирстен терпеть не может спортзал, она предпочитает наслаждаться размеренной жизнью и ролью матери», – сообщил инсайдер. Он уточнил, что актриса не отвергла предложение сняться в ремейке фильма, но и не согласилась. «Чтобы заставить ее взойти на беговую дорожку, понадобится очень много денег», – заверил источник.


И хотя Кирстен Данст уже поразила публику прекрасным образом на красной дорожке премии «Эмми», соглашение на съемки будет означать для нее возвращение к жесткому графику, долгим репетициям и изнурительным тренировкам. В таком режиме у актрисы будет оставаться не так много времени, чтобы проводить его с сыном, поэтому пока звезда не хочет разрушать семейную идиллию.

Кирстен на «Эмми» в сентябре прошлого года:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Holly Actresses (@holly_actresses) 20 Сен 2018 в 6:30 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте