Кит Харингтон раскрыл Роуз Лесли концовку «Игры престолов» и она 3 дня с ним не разговаривала

Подобно многим другим актерам сериала, Роуз Лесли перешла в стан обычных поклонников «Игры престолов» после смерти своей героини Игритт на экране. Как и всем остальным зрителям, ей бы пришлось дождаться премьеры восьмого сезона, чтобы узнать развязку сериала, если бы не ее супруг Кит Харингтон. Исполнитель роли Джона Сноу в недавнем интервью рассказал, что раскрыл жене концовку шоу, а потом сильно об этом пожалел.

«В прошлом году я рассказал ей, чем все закончится. После этого она не разговаривала со мной три дня. И это при том, что она сама задала мне вопрос!» – поведал Харингтон. Как говорится, ничего ты не знаешь, Джон Сноу.

Еще в марте 2018 года Роуз Лесли на шоу Сета Майерса призналась, что выставила супруга из дома, чтобы не узнать никаких спойлеров. «Сценарии к новым эпизодам финального сезона присылали ему на iPad, и я могла «читать» его выражения лица. Я не хочу ничего знать о том, что происходит, так что я отправила его из дома. Просто выставила, чтобы он пошел, например, в кофейню. Ведь по нему все сразу понятно – например, если он напрягается, я сразу понимаю, что еще кто-то умер», – рассказала актриса.

Пусть Роуз Лесли и знает, чем закончится «Игра престолов», ей, как и другим зрителям, предстоит увидеть еще многое. Например, торжество справедливости, как обещала Натали Эммануэль. Самую грандиозную битву в истории телевидения, если верить режиссеру Дэвиду Наттеру. И, конечно, финал одновременно и светлый, и грустный, как заявили Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Премьера последних серий «Игры престолов» состоится уже совсем скоро – 14 апреля.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте