Константин Богомолов впервые заговорил о Ксении Собчак на фоне слухов об их романе

Слухи о том, что Ксения Собчак променяла своего мужа Максима Виторгана на режиссёра Константина Богомолова, ходят ещё с прошлого года. А после официального объявления о разводе ни у кого не осталось сомнений, что у телеведущей появилась новая любовь. На днях Богомолов прервал молчание и рассказал, что думает о своей якобы возлюбленной.

Вчера в Санкт-Петербурге состоялась премьера сериала Константина Богомолова «Содержанки», который представлял сам режиссёр. На вопрос, что он может сказать о Ксении Анатольевне, кинематографист отметил её исключительно профессиональные качества: «Она прекрасная актриса — органичная, естественная и лёгкая», — заявил Богомолов со сцены.

Напомним, что в драме известная журналистка сыграла практически саму себя — эпатажного главреда глянцевого журнала. Собчак также присутствовала на премьере «Содержанок», но предпочла остаться в тени: она не общалась с журналистами и зашла в «Ленинград Центр» с чёрного входа. Примечательно, что Богомолов пришёл на мероприятие в сопровождении своей бывшей супруги — актрисы Дарьи Мороз, исполнившей главную роль в сериале. Однако, по словам очевидцев, здание кинотеатра он покинул в компании Собчак.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте