Контракт на 7 фильмов и $5 млн за дебют: Бри Ларсон стала самым высокооплачиваемым новичком Marvel

Выше, быстрее, дальше… и дороже. Издание The Hollywood Reporter взяло интервью у оскароносной Бри Ларсон, которая уже совсем скоро представит зрителям кинокомикс «Капитан Марвел». Это первый проект студии Marvel, посвященный женщине-супергероине, но на этом его отличия от других фильмов не заканчиваются. Издание выяснило, что актриса заключила контракт сразу на 7 фильмов, а за свой дебют получила в десять раз больше Роберта Дауни-младшего в «Железном человеке».

Гонорар Бри Ларсон за «Капитана Марвел» составит 5 миллионов долларов. Для сравнения, Чедвик Боузман за роль в «Черной пантере» получил 2 миллиона долларов, а Роберт Дауни-младший – 500 тысяч долларов – то есть кинокомикс о Кэрол Дэнверс на данный момент является самым высокооплачиваемым супергеройским дебютом в киновселенной Marvel. Ларсон подписала контракт на семь картин, так что зрители будут видеть ее героиню еще несколько лет. В этом году актриса представит свой сольный проект, премьера которого состоится 7 марта, а в апреле вместе с остальными актерами выйдет на красную дорожку фильма «Мстители: Финал».

Пресс-тур кинокомикса «Капитан Марвел» уже стартовал, и звезда вместе с Сэмюэлом Л. Джексоном привезла картину в Сингапур. Напомним, совсем недавно Ларсон рассказала в интервью, что собирается ограничить число белых мужчин-журналистов, чтобы дать женщинам больше возможностей оценить и описать свои впечатления от фильма.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте