Корейский бойз-бэнд BTS установил новый рекорд в Twitter

Уже давно корейская поп-культура шагнула дальше своей страны и прочно обосновалась в сердцах многих жителей России и других стран мира. Это позволило бойз-бэнду BTS стать одной из самых популярных музыкальных команд, а недавно они даже побили рекорд в Twitter.

На днях корейская группа перешагнула за 12 миллионов подписчиков на сайте микроблогов, что сделало их аккаунт самым популярным в мире. На ребят подписаны не только их юные поклонницы, но и Эллен Дедженерес, Пэрис Хилтон и другие голливудские звезды. Сами участники коллектива на другие аккаунты подписываются неактивно – они читают Fall Out Boy, Maroon 5, Шона Мендеса, Троя Сивана и еще около 100 микроблогов.

Для тех, кто, как и редакция ПопкорнNews, далек от этого музыкального направления, рассказываем: BTS – Bangtan Sonyeondan или Bangtan Boys – появились в 2013 году в Южной Корее. Их название можно перевести как пуленепробиваемые бойскауты. Собрался коллектив благодаря открытым прослушиваниям, но до 2012 года успел несколько раз измениться. В 2013 году они начали свой путь к славе, и уже сегодня на счету у BTS 2 студийных корейских альбома и 2 японских, а также несколько мини-альбомов и десятки видеоклипов.

Танцующие (и некоторые даже красивые) корейские мальчики:

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте