Король лоу-фая Ариэль Пинк споет в Новой Голландии

Американский певец везет свой новый альбом.

Ариэль Маркус Розенберг – певец из Лос-Анджелеса, выступающий под сценическим именем Ариэль Пинк. Он поет песни в стиле инди, лоу-фай, фри-фолк.

Пинк продюсирует и исполняет сам практически все свои работы. Для записи ударных инструментов использует собственный рот, иногда подмышки. Пинк – приверженец домашней записи звука, далекой от студийных стандартов.

Ариэль начал писать тексты песен в десятилетнем возрасте и к 1996 году записал уже около 500 песен. Сейчас на его счету 11 альбомов, с последним из которых (Dedicated to Bobby Jameson) артист выступит в Петербурге на главной сцене Новой Голландии.

— Это третий приезд артиста в Россию, до этого он выступал на фестивалях Strelka Sound – 2011, Стереолето-2013 и «Пикник „Афиши“ – 2013» в составе группы Ariel Pink’s Haunted Graffiti. Сейчас музыкант едет с сольным проектом презентовать свой новый альбом, – рассказали организаторы концерта.

1/5Фото: предоставлено организаторами концерта

Когда: 22 августа.

Где: главная сцена Новой Голландии.

Начало в 20:00.

Цена билета: от 1000 рублей. Билеты можно приобрести в Инфоцентре острова либо на сайте www.newhollandsp.ru/tickets. Справки по телефону: +7 (812) 245−20−35

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте