Королева Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл жить независимо от Букингемского дворца

Брак принца Гарри и актрисы Меган Маркл в очередной раз доказывает, что в современном мире любовь превыше монархических устоев. Но всё же некоторые королевские правила останутся для пары незыблемыми.

«Они хотели переехать в свой собственный дом и заниматься благотворительностью за пределами королевской резиденции, но им сказали «нет». Существует институциональная структура, которая не допускает таких вольностей. Сассексы должны находиться под юрисдикцией Букингемского дворца, так что они не могут просто уйти и заниматься своими делами в другом месте», — говорит источник, приближенный к королевской семье.

Коттедж Фрогмор-Хаус

Согласно официальному заявлению, офис супругов расположится непосредственно в Букингемском дворце, но его работа не будет соприкасаться с деятельностью других членов королевской семьи. У супругов появится свой специалист по коммуникациям, он будет отчитываться перед министром связи королевы; также в их распоряжении окажется целый штат других сотрудников, которые помогут герцогу и герцогине Сассекским трудится на благо британского народа.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри помогают благотворительным организациям по всему миру, и даже вместо свадебных подарков пара попросила сделать пожертвования в фонд своих «подопечных». Впрочем, совсем скоро супругам придётся ненадолго отложить свою активную деятельность ради заботы о первенце, который родится в апреле.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте