Королева Елизавета оделась в такое же платье, что и ее гости

Елизавета II – известная модница и редко совершает ошибки в выборе одежды. Но и на нее бывает проруха.

Шансы такого происшествия крайне малы, но все же это случилось: королева английская встретила посланника Нигерии и его супругу в платье такой же расцветки, что и наряды ее высоких гостей.

Это была частная аудиенция у ее величества в Букингемском дворце. Монаршая особа в свои 91 выглядела, как всегда, суперэлегантно. Для приема она выбрала фиолетовое платье с кремово-зеленым цветочным мотивом.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Джордж Адесола Огунтабе, верховный комиссар Федеративной Республики Нигерия, и его супруга, в свою очередь, прибыли во дворец, чтобы вручить верительные грамоты, во впечатляющих традиционных нарядах.

Пара выбрала соответствующие друг другу по цвету и узору ткани. На верховном комиссаре была фиолетовая агбада, украшенная кремовыми полосками. А буба и геле его супруги – традиционные нигерийские блузка и платок – были такого же оттенка, что у мужа и королевы, и расписаны геометрическим узором того же кремового цвета.

Фото: Getty Images

Однако это не смутило троицу, которая добродушно посмеялась над таким казусом, проявив хорошее чувство юмора и самоиронии, передает Daily Mail. На то она и королева, чтобы, совершив модный провал, достойно из него выйти.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте