Королева Летиция вышла в свет в мегасексуальном брючном костюме

Это было очень опасно, но монаршей моднице все-таки удалось не перегнуть палку и сохранить свой статус иконы стиля.

В ярко-алом брючном костюме Королева Испании Летиция пришла на торжественное мероприятие в честь празднования 500-й годовщины кругосветного путешествия Фернана Магеллана, которое состоялось в культурном центре Мигеля Делиба, расположенном в городе Вальядолиде. И надо сказать, что в этот день главным арт-объектом, приковавшим взоры всех гостей центра, стала именно испанская монаршая дива.

Королева Летиция и король Филипп VI Фото: Getty ImagesКоролева Летиция в брюках с разрезами Фото: Legion-media

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В этот день Летиция вновь призналась в любви красному цвету, который королева частенько выбирает для торжественных мероприятий. Нам уже доводилось видеть испанскую модную икону и в длинном алом платье в пол, и в красном комбинезоне, и даже в ботфортах, выполненных в самом страстном оттенке этого цвета. Однако еще ни разу модная общественность так не волновалась за репутацию королевы, как на этот раз. А дело все в том, что мало того что брючный костюм в женском гардеробе сам по себе является символом эмансипации (проявления которой нежелательны для представителей королевских семей), так это высказывание еще и было усилено активным цветом, который трубит о неприкрытой сексуальности. Чтобы подразнить таблоиды, королева решила докрутить эффект, выбрав крой брюк, лишний раз намекающий на то, что королеве ничто женское не чуждо: при помощи разрезов она открыла лодыжки…

1/5Это не первый «красный» выход ЛетицииФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Однако при всех этих вольностях никто не смог упрекнуть Летицию в пошлости и отсутствии элегантности. Костюм ладно на ней сидел, ничего лишнего не показывал, а цвет этот оказался испанской красавице очень к лицу. В данном случае стоит отметить, что не переборщить с градусом секса и торжественности королеве удалось за счет минималистичного подхода в области аксессуаров. Она отказалась от активных украшений, а обувь выбрала в тон костюму.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте