Королева в корсете, Буланова в золоте и другие звезды на премии «Шансон года»

Самые яркие фото с церемонии награждения.

В Государственном Кремлевском дворце состоялась XVII церемония вручения премии «Шансон года». Ведущими яркого шоу выступили певец Александр Маршал и актриса Ирина Апексимова.

Александр Маршал и Ирина АпексимоваФото: Александр Козаченко

Звезды на церемонии в буквальном смысле блистали: большинство артисток выбрали для красной дорожки ослепительно сверкающие наряды. Наташа Королева не упустила возможности показать свою великолепную фигуру в телесного цвета корсете и короткой серебристой юбке. Певица Слава выбрала для награждения расшитое стразами темно-красное платье и дополнила образ алой помадой.

Татьяна Буланова выглядела сногсшибательно в расшитом золотыми нитями вечернем туалете. Ирина Круг выбрала металлизированное платье с довольно откровенным вырезом. А Таисия Повалий отдала дань моде и надела актуальный в этом сезоне многослойный нежно-пастельный наряд.

Звездные мужчины же в большинстве своем предпочли строгие костюмы. На общем фоне выделился Александр Буйнов в брюках с лампасами и оригинальной принтованной футболке. Удивил и Григорий Лепс: классический в общем-то образ он дополнил хулиганской бейсболкой. Может быть, так он решил скрыть свою новую прическу?

Напомним, на днях поклонники Лепса были буквально шокированы: певец, отличающийся завидным постоянством в своих образах, внезапно показал подписчикам новый имидж. Лепс побрился почти наголо! Фолловеры начали строить самые разные предположения, но в итоге решили, что ему просто захотелось весеннего обновления.

Самые яркие образы звезд с церемонии вручения премии «Шансон года» – в нашей фотогалерее.

1/15Наташа Королева. Больше фото – по стрелкеФото: Андрей Сафронов

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте