Костенко показала круглый животик, а подписчики заподозрили ее в беременности

Модель в последнее время заметно поправилась.

Счастливая невеста Анастасия Костенко до сих пор отдыхает на островах вместе с будущим мужем. И не забывает делиться с поклонниками пляжными фотографиями. Еще на первой из них подписчики удивились совсем не спортивной фигуре модели. Где же тонкая талия и подкачанный пресс?

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94) Дек 23, 2017 at 7:26 PST

Но чем дальше – тем больше. На одном из последних снимков Костенко, кажется, поправилась еще больше. Короткий топ не смог скрыть довольно заметный животик. А тут еще и скорая свадьба… «Точно беременна», – сделали однозначный вывод фолловеры Насти. Да и выглядит девушка на этом снимке как будущая мама – счастливой, умиротворенной, со взглядом, будто погруженным в себя.

Конечно, нашлись и те, кто не стал искать потайных смыслов в фотографиях Анастасии. Подумаешь, забыла втянуть живот, да и вообще – расслабилась на отдыхе, решила побаловать себя вкусностями. Сама же Костенко никак на домыслы поклонников не реагирует. Впрочем, девушка умеет до последнего держать интригу. Достаточно вспомнить, как ее фолловеры мучались в догадках, до какого же значимого события модель буквально считает дни. А с другой стороны, недавно Настя призналась, что, пожалуй, родит ребенка раньше, чем планировала (подробнее читайте здесь). В любом случае совсем скоро ее фолловеры сами все увидят.

А как вы думаете, Костенко ждет ребенка?

  • Думаю, да – им уже пора
  • Нет, она просто поправилась. Пора в спортзал!
  • Может и нет, но в ближайшем будущем она точно забеременеет

Проголосовали: 154А как вы думаете, Костенко ждет ребенка?

  • Думаю, да – им уже пора26,0%
  • Нет, она просто поправилась. Пора в спортзал!25,3%
  • Может и нет, но в ближайшем будущем она точно забеременеет48,7%

Проголосовали: 154

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте