Красилась в темноте? Николь Кидман переборщила с макияжем

Кажется, актриса и вправду разучилась краситься и пугает людей своим жутко страшным мейкапом.

В последнее время выходы в свет голливудской актрисы Николь Кидман нельзя назвать удачными. С каждым разом ее макияж выглядит все хуже и хуже и совсем не красит знаменитость. Последний бьюти-провал селебрити произошел на показе Calvin Klein, который она посетила в качестве гостя. На фотографиях папарацци можно заметить, что Кидман больше похожа на вампира, чем на саму себя. Или же это был продуманный образ?

1/2Фото: Legion-MediaФото: Legion-Media

Хоть монохром в макияже по-прежнему в моде, у актрисы явно не получилось повторить бьюти-тренд. Выбеленный лоб с помощью популярной среди звезд пудры со светоотражающими частицами, обилие красных румян, которые нанесены не только на яблочки щек, а на половину лица, помада красного оттенка – все это состарило актрису.

Помимо неудачного макияжа можно заметить и многочисленные морщины в нижней части лица. Пора Кидман вновь обращаться за помощью пластических хирургов и косметологов. Как обсуждали ранее, Николь не раз делала себе операции по улучшению своей внешности, а также – инъекции ботокса. Многие фанаты уверены, что именно из-за многочисленных процедур ее лицо стало похоже на маску, а природной красоты и вовсе не осталось. Может быть, именно поэтому макияж на звезде выглядит так странно.

Кстати…

Многие звезды и правда не стесняются выходить в свет с ужасным макияжем. Мы знаем больше 20 знаменитостей, чьи бьюти-провалы обсуждал весь мир. Увидеть самые странные образы селебрити вы можете в галерее.

1/25Эван Рэйчел Вуд на Met Gala 2017Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте