Крис Хемсворт подумывал завязать с актерской профессией перед «Тором»

Кто бы мог подумать, что звезда «Мстителей» и «Тора» Крис Хемсворт не всегда был доволен своей профессией. В интервью новому выпуску Men’s Health Крис рассказал, что десять лет назад на полном серьезе собирался распрощаться с актерством и найти другую работу.

Хемсворт признался, что после съемок в «Звездном пути» он больше не хотел быть актером: «Я всегда мечтал играть в кино, и первой вещью, которую я собирался сделать после получения гонорара – расплатиться за дом родителей. Однажды я спросил у папы, когда он планирует выплатить долг, на что он ответил: «Честно говоря, наверно, никогда». Я очень хотел это изменить, поэтому всегда был очень активен на прослушиваниях. Но в какой-то момент мое мировоззрение поменялось, и я уже собирался вернуться в Австралию. Перед этим я пошел на свой, как мне казалось, последний кастинг. Тогда я сказал себе: «Получи эту работу ради дома. Подумай не о себе, а о других». Это было прослушивание для «Хижины в лесу» и меня взяли. После чего меня позвали в «Неуловимых» и «Тора»«.

Наверняка Крис Хемсворт уже давно расплатился за дом родителей, но менять работу 35-летний актер уже не намерен. Напомним, что австралийского красавчика в этом году увидим сразу в двух масштабных проектах – финале «Мстителей» (25 апреля) и перезапуске «Людей в черном» (13 июня).


  • Анджелину Джоли и Брэда Питта впервые после объявления о разводе сфотографировали вместе
    (4)
  • Ариана Гранде сделала татуировку с нелепой ошибкой
    (4)
  • Кому-то повезло: Дрейк оставил в МакДональдсе 20 тысяч долларов чаевых
    (2)




  • Бейонсе мечтает получить «Оскар» (и, судя по Леди Гага, это вполне возможно)
    (4)
  • «Ходячие мертвецы» и «Очень странные дела» – два самых популярных сериала в мире
    (1)
  • Фото: Кристен Стюарт и Эмма Робертс занялись хайкингом
    (12)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте