Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер собираются устроить свадьбу как можно скорее

Звездному Лорду Крису Прэтту и дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин не терпится обменяться клятвами верности. Так что можете не сомневаться, эта пара не будет затягивать со свадьбой!

Несмотря на то, что отношения Криса и Кэтрин начались чуть больше полугода назад – в июне 2018, – всем друзьям и родственникам кажется, что они встречаются намного дольше. Души возлюбленных оказались настолько родственными, что нет никакого смысла проверять чувства на прочность и откладывать вступление в законный брак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt) 13 Дек 2018 в 5:32 PST

По словам друзей, Кэтрин по уши влюблена в звезду «Мира Юрского периода», она определенно нашла своего принца Чарминга. Что касается Прэтта, то он прекрасно поладил с родителями невесты и мгновенно почувствовал себя членом семьи Шварценеггер.

Примечательно, что будущие молодожены решили съехаться только после помолвки. Прэтт в прошлую пятницу помог перевезти вещи Кэтрин в свой дом на западе Лос-Анджелеса. Место их семейного гнездышка было предопределено заранее: дело в том, что актер договорился со своей бывшей женой Анной Фэрис не уезжать друг от друга дальше, чем на пять миль, пока их 6-летний сын Джек не закончит 6 класс и не перейдет в среднюю школу.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте