Кризис самооценки: Марго Робби считает себя ужасной актрисой

Марго Робби – одна из главных голливудских звезд наших дней. Роли австралийской актрисы расписаны на несколько лет вперед, и ее график съемок не оставляет практически никакого времени на рефлексию. Однако Марго все равно сомневается в своем таланте, с чем ей помогает бороться супруг, Том Акерли.

Звезда «Отряда самоубийц» признается, что регулярно испытывает личностный кризис, когда ей приходится сомневаться в выборе своей профессии. «Мне постоянно кажется, что я недостаточно хороша, что я занимаюсь не тем делом, – делится Марго. – Мой муж Том мне говорит: “Окей, ты говоришь так каждый раз за неделю до съемок”. А потом первый день проходит, и я думаю, что все-таки смогу справиться».



Марго в новой исторической драме «Две королевы»

Робби также добавила, что ей не очень нравится проходить кастинг на роль чьей-то жены или подружки, для нее важно, чтобы женская роль была действительно значимой. «Когда я пыталась сделать себе имя в Голливуде, оригинальных женских ролей было очень мало. Мне не хотелось все время играть жену или подружку, это не вдохновляет».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте