Ксению Собчак заподозрили в беременности от Константина Богомолова

Влюблённые Ксения Собчак и Константин Богомолов только недавно перестали скрывать свои отношения, но теперь на них обрушилась очередная волна слухов. Дотошные поклонники заподозрили журналистку в беременности, а причиной послужили новые снимки в её Instagram.

Собчак поделилась фотографиями из Катара: одетая в широкий халат, она позирует посреди пустыни на фоне знаменитой скульптуры Ричарда Серры «Запад — Восток/Восток — Запад». Именно бесформенная одежда породила домыслы о том, что под халатом Ксения прячет округлившийся живот. Фолловеры уже успели её поздравить и задать щекотливый вопрос — от кого же ребёнок?

Журналистка и ведущая предпочла проигнорировать провокационные комментарии и сконцентрировалась на основной цели путешествия: Собчак прилетела в Доху, чтобы поддержать свою подругу Ульяну Сергеенко. В катарской столице известный российский дизайнер представила свою новую коллекцию.

Напомним, что в начале марта после почти шести лет брака Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о разводе. Что касается режиссёра Константина Богомолова, то его восьмилетние отношения с супругой Дарьей Мороз закончились ещё в прошлом году.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте