Ксению Бородину на съемках «Дома-2» напугал живой Кен

Он все-таки пришел на реалити-шоу.

Родриго Альвес приехал в Россию, чтобы найти себе невесту, – слух об этом моментально облетел всю сеть. Но желающих стать женой 34-летнего красавчика, перенесшего 60 пластических операций, нашлось не так уж много. Поэтому Родриго решил попытать счастья на реалити-шоу «Дом-2». А что, там и не такие кандидаты бывали!

Съемки уже состоялись, и скоро выпуск с живым Кеном выйдет в эфир. Ну а ведущую «Дома-2» Ксению Бородину настолько переполняли эмоции, что она сразу же поделилась с фолловерами своим фото с Родриго. «Приходил к нам на программу единственный человек в мире, который решился удалить себе 4 ребра, у него талия 60 см и более 60 пластических операций. Как он вам? Кстати, приехал искать себе невесту в России», – написала Ксюша в своем Instagram.

Но подписчики сразу заметили, что Кена ведущая явно побаивается. Об этом говорит и ее скованная поза, и какая-то искусственная, немного смущенная улыбка. Да и в кадре она старается держаться от кукольного мальчика подальше – даже не приобняла его, как принято. Интересно, как его встретили участницы шоу?

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) Мар 15, 2018 в 3:49 PDT

А вот на Неделе моды в Москве Альвесу были рады гораздо больше. Молодой человек стал почетным гостем на нескольких показах, принял участие в afterparty и даже вышел на подиум. С ним охотно фотографировались гости мероприятия и даже отечественные селебрити. «В детстве я мечтала о Барби, а в результате познакомилась с Кеном», – похвасталась в своем микроблоге Елена Борщева. С удовольствием позировала с Кеном перед камерами и Анна Калашникова.

1/6Фото: Persona StarsБольше фото – по стрелкеФото: @lenaborshchevaФото: @lena_razgovorovaФото: @dnesterov.ruФото: @zeytunyan_arФото: @elenalenochkalenok

Родриго находится в Москве последний день, и, возможно, его мечта найти невесту из России сбудется именно сегодня. По крайней мере, он очень на это надеется. Кстати, интернет-пользователи вовсю строят предположения, кто же ему подойдет больше. А как считаете вы?

А как вам кажется, кто бы подошел Кену в качестве пары?

  • Кто-то из участниц «Дома-2»
  • Его подруга София Вегас, которая сделала пластику и выглядит как Барби
  • Ольга Бузова
  • Обычная, простая девушка, которой он действительно понравится
  • Я напишу свой вариант в комментариях

Проголосовали: 506А как вам кажется, кто бы подошел Кену в качестве пары?

  • Кто-то из участниц «Дома-2»4,7%
  • Его подруга София Вегас, которая сделала пластику и выглядит как Барби46,2%
  • Ольга Бузова40,1%
  • Обычная, простая девушка, которой он действительно понравится6,9%
  • Я напишу свой вариант в комментариях2,0%

Проголосовали: 506

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте