Курникова спустя месяц после родов похвасталась стройной фигурой

Молодая мама зажгла на яхте под хиты любимого мужа.

Под занавес минувшего года в семье бывшей спортсменки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса случилось знаменательное событие. У них родились близнецы. Мальчика и девочку назвали Николасом и Люси. В 36 лет Курникова стала мамой в первый раз. Для 42-летнего Энрике это тоже дебют в роли отца.

Говорят, что Анна забеременела не без помощи ЭКО. Все-таки пара вместе уже 16 лет, а родить получилось лишь сейчас, и сразу двойню. Но родители свою жизнь никак не комментируют. Лишь мама Энрике Исабель заверила, что беременность ее невестки проходила спокойно и без проблем. По докторам она особо не бегала и в больнице не лежала.

Фото: @annakournikova

«Уверена, Аня станет прекрасной матерью, ведь все свободное время она посвящает детям», – призналась Исабель Прейслер.

При этом бывшая спортсменка, похоже, не забывает уделять время и своей фигуре. Потому что выглядит она после рождения двойни замечательно.

Курникова выложила в «Инстаграм» видео, где танцует на яхте под песни Энрике. Конечно, тело ее скрывал черный спортивный костюм, который Анна, видимо, надела, чтобы не обгореть на солнце. Однако и в этой одежде было видно, что Курникова заметно похудела: плоский живот и ни намека на лишний вес.

Публикация от Anna Аня (@annakournikova) Янв 21, 2018 at 2:32 PST

А кто еще из звезд не стесняется показать фигуру после родов? Жена Джигана Оксана Самойлова отважилась на снимок в Инстаграме спустя 10 дней после рождения третьего ребенка. Один из секретов ее плоского живота — бандаж. Ну и, конечно, Оксана регулярно ходит в спортзал.

Спустя неделю после родов вышла в купальнике на публику певица Анна Седокова. Вердикт фанатов: будто и не рожала!

В июне прошлого года второй раз стала мамой певица Бейонсе. Она родила близнецов, а уже через два месяца позировала на камеру в открытом топе.

Пополнине случилось и в семействе Джоржда Клуни. Его супруга Амаль Клуни родила близнецов, что никак не отразилось на ее фигуре. Женщина начала выходить в свет спустя месяц после родов: такая же стройная, как и до появления близнецов.

Не засиживалась дома и Юлия Ковальчук. Не прошло и двух месяцев после родов, как певица вновь вернулась к работе. Тогда она выложила фото в облегающем черном платье, при этом пожаловалась на пару лишних килограммов — уж очень строги к себе звезды.

1/5Фото: @samoylovaoxana

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте