Квентин Тарантино представил дебютный трейлер своего девятого фильма «Однажды в Голливуде»

Поклонники несколько лет ждали выхода девятого фильма от Квентина Тарантино. С неменьшим трудом им далось ожидание первого трейлера, и вот, наконец, официальный ролик появился в сети. Уже легендарные Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, прекрасная Марго Робби, красочные локации Лос-Анджелеса конца 60-ых годов и многое другое — в двухминутном видео «Однажды в Голливуде».

Интервью, перестрелки и даже Брюс Ли, — вот чем создатели фильма радуют зрителей в дебютной трейлере. Поклонникам дали понять, что внутренняя кухня Голливуда будет освещена весьма подробно, а самое интересное приберегли на потом. Никаких спойлеров, минимальное количество деталей и многообещающий актёрский состав. «Это лучшая актёрская игра, какую я только видела в своей жизни», — говорит маленькая девочка герою Леонардо ДиКаприо. И есть все шансы, что это будет лучший фильм о Голливуде в истории кинематографа.

Напомним, «Однажды в Голливуде» — это не только предпоследняя работа режиссёра Квентина Тарантино, но и последний фильм для Берта Рейнольдса, скончавшегося в сентябре 2018 года, и для Люка Перри, с которым поклонники «Беверли-Хиллз 90210» и «Ривердейла» попрощались в начале этого марта. Премьера фильма состоится уже через несколько месяцев, 8 августа, — к 50-летию со дня смерти знаменитой актрисы Шэрон Тейт.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте