Квитко выложила видео без фотошопа и ужаснула поклонников целлюлитом

Оказывается, фигура звезды не такая уж идеальная.

На своих фотографиях Квитко выглядит прекрасно. И пусть многие обвиняют ее в том, что фигура слишком непропорциональна, да и фотошопит она свои снимки нередко… По крайней мере, ее идеально гладкой загорелой кожей восхищались все. Но неужели и это была лишь ретушь?

Анастасия поделилась с миллионами своих фолловеров видео с пляжных съемок в Майами. Как говорится, без прикрас и без фильтров. И поклонники обнаружили целлюлит и на пышных бедрах Квитко, и даже на ее животе.

Публикация от Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko) Янв 7, 2018 at 2:09 PST

«Целлюлит на животе! Первый раз такое вижу», «Какие бугры на талии. После липомоделирования?» – написали девушке поклонники.

Напомним, модель всегда утверждала, что ее фигура дана ей от природы и к пластическим хирургам она не обращалась. Но с каждым днем сомневающихся в этом все больше. Недавно медик-эксперт предположил, что девушка, скорее всего, вставила ягодичные имплантаты и сделала липофилинг. Мы спросили у специалиста по эстетической косметологии, возможно ли появление целлюлита на животе или это все же результат каких-то операций.

— Вопреки расхожему мнению, живот – одна из частей тела, на которой целлюлит появляется чаще всего, – рассказала Ольга Грушина, врач-косметолог. — Во-первых, кожный покров здесь толстый и рыхлый. А во-вторых, именно на животе, а не на ягодицах обычно скапливаются жировые отложения. Фигура Анастасии конечно, вряд ли может быть естественной, а вот целлюлит – вполне.

Квитко своих несовершенств ничуть не стесняется. Сейчас она как раз снимается для нового календаря и утверждает, что ничто не помешает ей сделать самые потрясающие фото.

А что вы думаете о фигуре Квитко?

  • Очень сексуально!
  • Это неестественно и некрасиво
  • Мне нравится смотреть на ее фото, но сама бы я так выглядеть точно не хотела

Проголосовали: 4762А что вы думаете о фигуре Квитко?

  • Очень сексуально!17,8%
  • Это неестественно и некрасиво66,7%
  • Мне нравится смотреть на ее фото, но сама бы я так выглядеть точно не хотела15,5%

Проголосовали: 4762

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте