Куда пропал Тейлор Лотнер: выясняем, чем занимается экс-звезда «Сумерек» в 2018 году

Когда-то самый сексуальный оборотень Голливуда сегодня разъезжает по Лос-Анджелесу с бородой и в маске Бэтмена. Выясняем, что случилось с Тейлором Лотнером, почему вот уже больше года он не появляется на экране – и стоит ли вообще ждать «камбэк» (спойлер: Попкорнnews ставит на то, что не стоит).

Еще в 2015 году The Hollywood Reporter, одно из самых авторитетных изданий в киноиндустрии, первым «забило тревогу», опубликовав статью с интригующим заголовком «Что пошло не так с карьерой Тейлора Лотнера». По данным издания, на пике популярности благодаря «Сумеркам» гонорары Тейлора достигали порядка 7,5 миллионов долларов за роль – а потом, в 2011 году, случилась «Погоня» и всё покатилось под откос.

«Первый [вне «Сумерек»] фильм Тейлора оказался неудачным, а запросы – неоправданно высокими»,

рассказывал THR в 2015 году некий продюсер, пожелавший остаться анонимным.

Полноценно в последний раз на большом экране Тейлор Лотнер появлялся ровно 3 года назад – в январе 2015 в прокат вышел его фильм «Трейсеры», где Тейлор сыграл велокурьера, вступающего в конфликт – внезапно! – с китайской мафией, а помогают ему в этом некая сексуальная незнакомка и паркур. Сочетание китайской мафии и паркура зрители не оценили, и «Трейсеры» с бюджетом в 11 млн. долларов в прокате провалились.

Да простят нас поклонники Тейлора Лотнера, мы не могли не поставить это фото из «Нелепой шестерки».


«Нелепая шестерка», очередная поделка Адама Сэндлера, и вовсе в прокат не попала – Сэндлер в последнее время предпочитает снимать дешевые во всех смыслах комедии для Netflix, и «Шестерка» с Лотнером исключением не стала. В 2016, правда, Тейлор предпринял еще одну попытку прорваться на большой экран, но его «Оседлать волну» добрался только до ограниченного проката, а в большинстве стран и вовсе вышел сразу на DVD.

«Выбраться из тени такого хита, как «Сумерки», нелегко», рассуждал в комментарии THR в 2015 году агент.

«Но он все ещё очень молод. У Тейлора еще есть время стать кем-то большим, чем просто Джейкоб».

В 2016 году нам ненадолго показалось, что «кем-то большим» Тейлор все-таки станет – пусть не на большом экране, в полнометражном кино, но хотя бы в сериалах. В феврале Лотнер вернулся в 3 сезон сериала «Куку», затем отснялся во 2 сезоне «Королев крика» – и снова «пропал с радаров», когда «Королев крика» закрыли после этого самого 2 сезона.

Таким образом, на текущий момент последняя роль Тейлора Лотнера – доктор Кэссиди в «Королевах крика», а последний контент с его участием вышел 20 декабря 2016 (финальная серия 2 сезона пресловутых «Королев»).

Чем же Тейлор занимался на протяжении всего 2017 года?

Развлекался.

Первую половину года Лотнер посвятил личной жизни – встречался с Билли Лурд, коллегой по сериалу «Королевы крика» и дочерью Кэрри Фишер. Девушке пришлось очень нелегко – под конец 2016 года у нее умерли и мама, и бабушка, и стоит отдать должное Тейлору – на протяжении нескольких месяцев после трагедии он почти не отходил от Билли. Пара казалась и крепкой, и очень счастливой – Тейлор и Билли своих отношений не скрывали, познакомили друг друга с семьями, а Instagram наводнили их совместные романтичные фото. К сожалению, всего через 8 месяцев после начала романа молодые звезды расстались. Что именно стало причиной из разрыва, так и осталось неизвестным, но, очень вероятно, в личную жизнь вмешалась работа: Билли, как утверждали инсайдеры, решила сосредоточиться на своей карьере, а Тейлор… А Тейлор, видимо, нет.

🌼🔐💧PoppyLockNdropit

Публикация от Taylor Lautner (@taylorlautner) Мар 27, 2017 at 3:49 PDT

This girl is one of the strongest, most fearless individuals I've ever met. Absolutely beautiful inside and out. I'm lucky to know you @praisethelourd .. ❤, me.

Публикация от Taylor Lautner (@taylorlautner) Дек 27, 2016 at 4:40 PST

За весь 2017 год Тейлор дал повод вспомнить о себе только дважды – в связи с расставанием и в связи с «воссоединением» с коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт. Казалось бы, событие, в общем-то, рядовое – бывшие коллеги по фильму встретились на модном показе Moschino и сфотографировались вместе, но не в случае с Кристен и Тейлором.

Когда одно из самых обсуждаемых событий года в твоей жизни – воссоединение с экс-коллегой по «Сумеркам», должно стать ясно, что что-то пошло не так.

📸 FOTOS | Taylor Lautner com Kristen Stewart e Cameron Dallas no
''Moschino Afterparty'' (HQ / MQ): https://t.co/NAx4x5wuGw pic.twitter.com/a2NTGtfZQl

— Taylor Lautner Mania (@TayLautnerMania) 9 июня 2017 г.

Зато пользователи Twitter вдоволь поностальгировали, сравнивая «Беллу и Джейкоба» образца начала 2010-х с версиями 2017 года:

#Espectáculos ¡Cómo han cambiado! #KristenStewart y #TaylorLautner se reencuentranhttps://t.co/e9XI2Oimhr pic.twitter.com/Qo3x9tTf92

— El Sol de San Luis (@ElSoldeSanLuis) 10 июня 2017 г.

Так что же дальше?

2018 год только стартовал, поэтому пока делать какие-то прогнозы на то, чем дальше займется Тейлор Лотнер, на первый взгляд, нелепо. Но только на первый – потому что, если о человеке судят по его поступкам, то можно предположить, что вопросы карьерного «камбэка» экс-звезду «Сумерек» особо не заботят.

Новый год Тейлор начал с семейного празднования и поездок по городу в маске Бэтмена:

Thankful to have had @makenalautner home for the holidays.. 👫🎆

Публикация от Taylor Lautner (@taylorlautner) Янв 1, 2018 at 9:17 PST

This is normal right?

Публикация от Taylor Lautner (@taylorlautner) Янв 9, 2018 at 9:04 PST

На сегодняшний день у Тейлора Лотнера нет ни единого нового проекта – ни в кино, ни на ТВ, даже слухи о том, где в следующий раз «всплывет» актер, СМИ публиковать уже перестали. Наверное, это действительно можно описать словами «исчез с радаров» и «залег на дно» — вот только хочется надеяться, что пресловутое «дно» не означает дно карьеры.


Ждете возвращения Тейлора?

  • Да26

  • Нет38

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте