Куй железо, пока горячо: сиквел «Аквамена» отправлен в разработку

В декабре прошлого года Эмбер Херд в интервью для издания The Hollywood Reporter заявила, что у «Аквамена» есть все шансы стать хитом. И она была права. Фильм заработал в прокате больше миллиарда долларов и полюбился зрителям по всему миру. Неудивительно, что инсайдеры сообщают радостную новость: сиквел кинокомикса ушел в разработку.

В минувшие выходные стало известно, что «Аквамен» обошел по сборам даже «Темного рыцаря» благодаря успеху в международном прокате. Студия Warner Bros. не заставила поклонников ждать и подтвердила, что работа над продолжением истории о супергерое уже началась. Однако под вопросом все еще находится участие в проекте режиссера Джеймса Вана. Он принес 1,5 млрд долларов студии Universal, выпустив седьмую часть «Форсажа», и обеспечил «Аквамену» миллиардные кассовые сборы, поэтому руководство Warner Bros. очень сильно заинтересовано в его возвращении. По данным западных СМИ, постановщик взял перерыв в работе и поставил студии условие, что вновь займет режиссерское кресло только ради хорошо проработанного сценария. Возможно, именно его разработкой сейчас заняты в студии.

Ван посвятил «Аквамену» много времени и сил. Он сам подготовил почву для будущего сиквела, представив злодея Черного Манту, и поэтому инсайдеры сомневаются, что режиссер отдаст свое детище в чужие руки. Однако сам Джеймс выразился предельно четко: не будет хорошего сценария – не будет и его.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте