Леди Гага пришла на «Грэмми» в «голом» комбинезоне

Одна из самых эпатажных исполнительниц современности в очередной раз стала главной героиней светской хроники. Все из-за необычного платья, в котором она появилась на премии «Грэмми-2018».

Похоже, времена платьев из мяса и абсолютно прозрачных нарядов для Леди Гаги давно прошли! Сегодня звезда предпочитает выходить на красную ковровую дорожку в кутюрных туалетах, и даже «голые» костюмы на поверку оказываются не такими уж и «голыми».

Хотя стоит отдать певице должное: она изо всех сил старается поддерживать имидж скандалистки и большой оригиналки. На красной ковровой дорожке премии «Грэмми-2018» она появилась в прозрачном кружевном комбинезоне и пышной юбке в пол из кутюрной коллекции Armani Prive. Правда, вопреки традиции нижнее белье звезда под «голый» наряд все же надела. Даже не белье, а плотное телесное трико, не позволившее туалету выйти за рамки приличий.

Особого упоминания стоила прическа Леди Гаги. Стилисты создали на голове звезды настоящий «вавилон» из плетения и черного шнурка – выглядело очень эффектно!

1/6Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте