Легенда, которая оживает: готовимся к премьере «Лего Фильма 2» с новыми наборами LEGO

7 февраля в российский кинопрокат выходит «Лего Фильм 2» – сиквел легендарного анимационного блокбастера 2014 года, в котором Эммет, Дикарка Люся, Бэтмен и Кисонька вновь вернутся на большие экраны, чтобы спасти свой родной город от пришельцев DUPLO®. На фоне огромного интереса к предстоящей премьере компания LEGO® уже выпустила коллекцию из 17 наборов, посвящённых ключевым сценам фильма. А в течение года в продажу поступят еще больше конструкторов по мотивам фильма!

Первый «ЛЕГО ФИЛЬМ» полюбился зрителям всех возрастов не только за интересный и захватывающий сюжет, но и за остроумные шутки героев. Картину высоко оценили также и критики: в 2015 году Британская академия кино назвала ее Лучшим анимационный фильмом.
Действие «ЛЕГО ФИЛЬМА-2» переносит героев и их друзей далеко от дома – в неизведанные уголки вселенной, не всегда дружелюбные к путешественникам. Защитники Кирпич-града посетят загадочную музыкальную галактику, исследуют другие планеты и схлестнутся с многочисленными захватчиками, одержимыми жаждой разрушения. Зрителей ждут неожиданные сюжетные повороты, масштабные баталии (самый большой взрыв снят с использованием 1,5 миллионов кубиков LEGO®) и, конечно, ни с чем не сравнимый юмор, понятный как детям, так и взрослым, и в своё время превративший первую часть в самый любимый семейный фильм. А новая линейка конструкторов дает возможность «подглядеть» детали долгожданного продолжения ВОСХИТЕЛЬНОГО фильма!

Новинки LEGO® предлагают проследовать за любимыми персонажами и воссоздать самые запоминающиеся события фильма. В коллекции представлены наборы для строителей всех возрастов: от тех, кто только делает свои первые шаги, до искушённых конструкторов с многолетним опытом. Любители супергеройских историй, юные принцессы, фанаты навороченных автомобилей, межгалактические путешественники – в новых наборах, как и в самом «ЛЕГО ФИЛЬМЕ-2», каждый член семьи сможет найти то, что придется ему по душе!

Например, «Набор кинорежиссера LEGO» (арт. 70820) точно понравится тем, кто хочет попробовать себя в роли кинематографиста, и даст возможность каждому создать свой собственный «ЛЕГО ФИЛЬМ-2». В наборе есть даже штатив для телефона, который упростит съемки! Этот конструктор подойдет как детям, так и взрослым.

Если ваш фильм – приключенческий блокбастер, полный динамичных гонок и ярких спецэффектов, в нем будут отлично смотреться крутой внедорожник из набора «Побег Эммета и Дикарки на багги» (арт. 70829) или – для сцен, которые происходят за пределами планеты, – «Падруженский Звездолёт Мими Катавасии» (арт. 70830). А чтобы добавить в эпичную схватку легенду-супергероя и восстановить баланс сил добра и зла, обратите внимание на конструктор «Боевой Бэтмен и Железная борода» (арт. 70836).


Юным воительницам подойдет набор «Ультра-Киса и воин Люси» (арт. 70827), который позволит воспроизвести операцию Дикарки Люси по спасению Эммета из рук космического пришельца. А набор «САМЫЕ лучшие друзья Кисоньки» (арт. 70822) понравится поклонникам единорогов и тем, кто просто хочет провести время в отличной компании и отдохнуть от бесконечных преследований и сражений.

Любителям собирать сложные модели и экспериментировать придется по вкусу «Рэкстремальный внедорожник Рэкса!» (арт. 70826), из его кубиков можно создать ТРИ уникальных конструкции и сполна утолить жажду приключений!

Еще один набор, из деталей которого получится собрать две совершенно разные вещи, — «Дом мечты/Спасательная ракета Эммета» (арт. 70831). Постройте уютное жилище самого простого парня из Кирпич-града, а, когда опасность появится на горизонте, трансформируйте строение в ракету с мощными двигателями и пушками! Но на этом возможности, конечно, не ограничиваются!  Кубики из разных наборов можно совмещать между собой и создавать совершенно новые локации и средства передвижения! Попробуйте, подобно Великим Мастерам, строить без инструкции и придумайте свой собственный сценарий крутого блокбастера!

А привлечь к созданию собственного «ЛЕГО ФИЛЬМА-2» тех членов семьи, кто еще не достиг пятилетнего возраста, получится с набором «Пришельцы с планеты DUPLO®» (арт. 10895), который подходит для малышей от двух лет и позволяет им погрузиться в увлекательный мир конструирования.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте