Лена Темникова забыла надеть юбку на съемки

Певица вышла на сцену в одной рубашке.

Несмотря на холода, российские знаменитости не стремятся одеваться теплее. Певица Лена Темникова решила прийти на съемку музыкальной программы в одной рубашке. На ногах же у девушки красовались только кроссовки.

Правда, образ стопроцентно попал в тренды: безразмерная рубашка заменила Темниковой платье. Модный лук певица примерила на съемках шоу «Вечерний лайк» для «Музыки Первого». Компанию ей составили Миша Марвин и Леша Свик.

Лена Темникова еще в прошлом году стала одной из российских икон молодежной моды. Девушка выступает в безразмерных спортивных костюмах, коротких топах и даже выпустила собственную линию одежды. А вот в женственной одежде сексуальную звезду увидеть можно редко.

«Каблуки я примеряю нечасто, в кроссовках мне гораздо удобнее, ведь от шпилек устают ноги. Я просто отношусь к гардеробу, чувствую себя сексуальнее и красивее в самых обычных вещах. Я бы посоветовала всем одеваться так, как вы чувствуете, не просить советов», – не раз делилась Елена правилами своего стиля.

1/3Больше фото – по стрелкеФото: пресс-служба

Оценить новый образ звезды можно будет уже в субботу, 3 марта, на канале «Музыка Первого». В шоу «Вечерний лайк» артисты будут обсуждать актуальные темы и события, вызывающие резонанс в социальных сетях, а еще поделятся фактами о себе, которых никто не знал, и даже расскажут новые сплетни.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте