Леонардо ДиКаприо не встречается с девушками старше 25 лет

Отношения между мужчинами среднего возраста и молодыми девушками в Голливуде давно перестали привлекать чрезмерное внимание публики. Поклонники и таблоиды привыкли, что 44-летний Леонардо ДиКаприо на протяжении долгих лет меняет одну молодую и привлекательную модель на другую. Однако недавно пользователь развлекательного ресурса Reddit доказал, что актер никогда не вступал в отношения с женщинами старше 25 лет.

Пользователь представил вниманию читателей занимательную инфографику, на которой чётко видно, что звезда «Однажды в Голливуде» предпочитает исключительно юных подруг. Это легко проследить, если вспомнить все публичные романы актёра. В 1999 году Леонардо ДиКаприо начал встречаться с моделью Жизель Бундхен, которой на тот момент было 18 лет. Через пять лет этому роману пришёл конец. В 2005 году он начал ещё одни долгосрочные отношения — с 20-летней Бар Рафаэли. Поклонники искренне ожидали, что влюблённые скоро поженятся, однако ровно через пять лет пара рассталась. Вслед за этим разрывом последовали краткосрочные романы с 23-летней Блейк Лавли, 20-летней Тони Гаррн, 25-летней Келли Рорбах и 24-летней Ниной Агдал, с которой актёр тоже встречался не больше года.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

На данный момент Ди Каприо связан отношениями с 21-летней Камилой Морроне. Пользователи уже успели пошутить, что новая подруга актера родилась в тот же год, в который «Титаник» — фильм, превративший Леонардо в звезду мирового масштаба, — вышел на большие экраны. По словам близких друзей звезды, он весьма серьёзно настроен по отношению к Морроне, однако теперь можно только предполагать, останется ли актёр с подругой после того, как ей стукнет 25 лет или нет.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте