Леонардо ДиКаприо сыграет стареющего актера у Квентина Тарантино

Новый проект Квентина Тарантино только что стал в десятки раз привлекательнее: стало известно что одну из главных ролей – стареющего актера – в фильме сыграет Леонардо ДиКаприо. С Тарантино он, как известно, уже сотрудничал на съемках картины «Джанго освобожденный», получив за ту роль номинацию на «Золотой глобус».

Пока о грядущей картине Тарантино известно не так многое – разве что тот факт, что действие развернется в Лос-Анджелесе 1969-го года и частично будет связано с реальной историей убийства актрисы Шэрон Тейт членами секты Чарльза Мэнсона. Однако это – лишь фон для основной сюжетной линии, главным героем которой как раз и станет персонаж ДиКаприо.

По слухам, к Леонардо в звездном касте могут присоединиться также Марго Робби (она ведет переговоры на роль Шэрон Тейт) и Том Круз. К сожалению, увидеть Леонардо ДиКаприо в кадре у Квентина мы сможем еще не скоро: выход картины состоится 9 августа 2019 года (и потенциально ДиКаприо сможет снова побороться за «Оскар», теперь уже с ролью стареющего актера, в 2020 году).

Источник

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте