Леопард взбесился: Нюша испортила фигуру нелепым купальником

Певица прогадала с пляжным нарядом и стала выглядеть полнее.

Сейчас звезда вместе с мужем – чиновником Игорем Сивовым отдыхает во Вьетнаме. И, естественно, делится с подписчиками жаркими фотографиями с пляжа. Обычно снимки Нюши в бикини пользуются у поклонников бешеной популярностью, ведь фигура у девушки на зависть и вкус хороший, ей всегда удается подать себя с лучшей стороны. Но не в этот раз.

Как и другие звезды, певица привезла на отдых далеко не один купальник. Золотистый бикини пришелся аудитории по нраву, чего не скажешь о ретромодели в агрессивный леопардовый принт. Да, он отлично вписался в местные джунгли, но вот фигуру певицы, по мнению фанатов, испортил.

Девушки начали советовать Нюше немедленно снять этот наряд, ведь грудь в нем смотрится плоской, а бедра, наоборот, большими. Певица уже не кажется худышкой. Плавки с завышенной талией и прорезями на боках в совокупности с насыщенным принтом добавили объема там, где он совершенно не нужен. Некоторые даже задумались: а не беременна ли звезда? Затем сравнили фото с другими пляжными снимками и поняли, что виноват все-таки купальник. Его нужно убрать с глаз долой.

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha) Янв 20, 2018 at 8:17 PST

Как известно, певица несколько раз в неделю посещает спортивный зал и контролирует свое меню, чтобы не набрать лишнего.

— За питанием я слежу, поскольку к полноте склонна, поэтому рациона придерживаюсь здорового. В тренажерном зале стараюсь бывать не реже трех раз в неделю. Из любимых и эффективных упражнений отмечу выпады с весом, приседания, в том числе и со штангой, выполняю разгибания на гиперэкстензии, качаю пресс, – признавалась Нюша Woman’s Day.

Так что в лени и в любви к вредной еде артистку не упрекнешь, что же касается купальника, увы, промахнуться может каждая.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте