Лиам Каннингем: «Все, что до этого было эпичным, по сравнению с 8 сезоном «Игры престолов» покажется мелким»

Давос Сиворт, герой Лиама Каннингема из «Игры престолов» – уникальный персонаж. Впервые появившись во втором сезоне, он один из немногих, кто благополучно доживает до конца седьмого. Недавно актер побывал на The Late Late Show, где немного приоткрыл завесу тайны, окутавшую финал популярного сериала.

«Обычно на съемки стандартных 10 эпизодов требовалось полгода. Но последние шесть мы снимали целый год. Представляете, какой там невероятный размах и бюджет», – говорит Каннингем. «Могу повторить все то, что сказал глава HBO Ричард Плеплер – он видел все шесть эпизодов дважды и уверяет, что это больше похоже на просмотр полноценных фильмов. Там совсем другой стиль, все эпичные моменты, которые мы видели ранее, покажутся мелочью», – добавил актер.

Каннингем также признался, что ему приходится все время быть начеку: недавно его хотели напоить в одном из пабов и выведать подробности последнего сезона. На вопрос, «дотянет» ли до финальных титров сам Давос Сиворт, актер ответил философски:

«Мы все умрем. Напомню вам ключевую фразу из сериала: Valar Morghulis, она ведь переводится как «Все люди должны умереть»».

Напомним, первый из шести заключительных эпизодов «Игры престолов» выйдет уже совсем скоро – 14 апреля.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте