Лиам Нисон публично признался, что хотел «убить черного». Прощаемся с карьерой Нисона?

Даже если вы в далеком детстве 50 лет назад отрывали кузнечикам лапки – молчите и ни в чем не признавайтесь никогда, особенно если кузнечик был какого-нибудь нетрадиционного цвета. Не будьте, как Лиам Нисон, которого все скандалы с Джеймсом Ганном, Кевином Хартом, Спейси, Вайнштейном и прочими людьми ничему не научили. В новом интервью Нисон признался, что хотел «убить черного», и, как водится, все всё поняли не так.

Прямо сейчас Лиам Нисон раздает интервью в рамках пресс-тура своего нового фильма «Снегоуборщик» – в боевике Нисон играет отца, который мстит за смерть убитого сына. Тему мести Лиам Нисон обсудил в интервью The Independent – и вот на этом-то моменте все пошло не так.

По словам Нисона, много-много лет назад некий так и оставшийся безнаказанным темнокожий мужчина изнасиловал близкую Лиаму женщину (кто это был, актер, естественно, не назвал – знакомая ли, подруга или, быть может, даже родственница, неизвестно). Нисон произошедшее воспринял очень тяжело и болезненно – после этого он еще с неделю ходил по району с битой, надеясь, что какой-нибудь негр его спровоцирует и актер сможет «убить его» из мести.

«Я ходил по району с битой, надеясь, что ко мне кто-нибудь прицепится – мне стыдно об этом говорить, — и это продолжалось, быть может, с неделю, я все надеялся, что какой-нибудь [на этом моменте Нисон изображает в воздухе кавычки] «черный ублюдок» выйдет из паба и докопается до меня, понимаете? Чтобы я мог… убить его».

«Мне потребовалась неделя, может, полторы, чтобы пройти через это, и, вспоминая это, я осознаю, насколько это было ужасно, насколько ужасно было то, что я вообще это делал. И я никогда этого раньше не упоминал, и я говорю об этом журналисту… Но я вынес из этого урок».

Ни тот факт, что все это произошло много лет назад, ни тот факт, что Нисон извлек из произошедшего урок, ни, наконец, тот факт, что ничего актер, по сути, не сделал – ничего из этого не помогло потушить горение в Твиттере, которое мы приводить не будем, потому что не осилили. Просто предлагаем вместе понадеяться, что с криками и гневными лозунгами карьеру Лиама Нисона после этого неожиданного признания не похоронят.

«Снегоуборщик», тем временем, в прокате с 7 февраля.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте