Лицом к лицу: бывшие супруги Брэда Питта впервые встретятся на мероприятии

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон пересекутся на «Золотом глобусе – 2018».

Давно известно, что знаменитые актрисы стараются не встречаться и избегают появляться на тех мероприятиях, где планирует быть одна из них. Но ради такого важного события, как «Золотой глобус», красавицы решились нарушить свою традицию. Не без помощи организаторов церемонии вручения ежегодной премии, конечно. Двум бывшим женам Брэда Питта нужно будет выйти на сцену, чтобы вручить статуэтки лауреатам. Завистники уже радостно потирают руки, утверждая, что это будет то еще зрелище.

Анджелина Джоли Фото: Getty ImagesДженнифер Энистон Фото: Getty Images

К слову, в последний раз актрисам приходилось столкнуться на церемонии Critics’ Choice Awards в январе 2015 года. Но тогда Анджелина еще не подала на развод и держалась с особым достоинством. Как теперь поведут себя Энджи и Джен, непонятно, но предполагается, что им удастся сохранить лицо и справиться со своими обязанностями.

Кстати, знаменитости открыто выступили в поддержку жертв домогательств – Энистон недавно пожертвовала 500 тысяч долларов в пользу общественного движения Time’s Up, а Джоли присоединилась к движению #MeToo и рассказала о своем опыте работы с Харви Вайнштейном, не вдаваясь при этом в детали, а лишь обозначив основные моменты. Поэтому, скорее всего, на церемонии красавицы появятся в черных нарядах в знак солидарности с жертвами домогательств в Голливуде.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте