Лохматая и сонная: Нюша показала селфи без макияжа

Но даже в таком виде певица выглядит очень мило.

В последнее время Нюша начала экспериментировать со своим стилем. И, к сожалению, большинство этих бьюти-опытов оказались не совсем удачными. Например, когда она сделала новую прическу с дредами и решила спросить, каково мнение поклонников по этому поводу, то получила в свой адрес порцию критики. А брови в пол-лица просто ужаснули не только антифанатов, но и преданных поклонников певицы.

Следующим шагом был контуринг – не менее активный, чем у Кардашьян, которая когда-то ввела в моду этот прием. Но с таким макияжем Нюша стала похожа на цыганку. К тому же слой тонального средства оказался настолько плотным, что даже знаменитую родинку Нюши скрыл полностью, как и не было.

Но, видимо, критика звезде надоела. А может быть, просто с наступлением весны ей захотелось чего-то нежного, воздушного и естественного. И вот артистка порадовала поклонников своим селфи без капли мейка и укладки.

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha) Мар 1, 2018 в 12:03 PST

«Принцесса», «Богиня», – восхитились поклонники. Правда, немного пошутили по поводу Нюшиных растрепанных волос, но в итоге сошлись на том, что это очень сексуально.

Действительно, иногда, глядя на некоторых звезд без макияжа, думается: ну зачем им краситься? Они и так выглядят превосходно. А слишком агрессивный мейк порой превращается в настоящий бьюти-провал. И примеров тому масса, от отчаянно молодящейся красотки Николь Кидман, которая с каждым своим выходом в свет все больше напоминает матрешку, до Хайди Клум, которой пора уволить своего визажиста.

Мы собрали несколько примеров того, как макияж может испортить даже признанных красавиц.

1/25Эван Рэйчел Вуд на Met Gala 2017Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте