Любовники звезд: с кем знаменитые женщины изменяют своим мужьям и бойфрендам

Мы привыкли к тому, что это звездные мужья «ходят налево», но, оказывается, порой и представительницы прекрасного пола не чураются измен. От Кристен Стюарт до Екатерины Климовой – разбираемся, на кого променяли своих бойфрендов и мужей знаменитости, которых публично уличили в измене.

Бритни Спирс и танцор

 

В начале нулевых Бритни Спирс и Джастин Тиберлейк были, наверное, самой популярной парой в американском шоу-бизнесе – золотоволосые, подтянутые, красивые и молодые, они были идеальной звездной парой, и казалось, что такая же идеальная свадьба не за горами. А потом что-то пошло не так, и Бритни Спирс решила «расширить кругозор» — за счет интрижки со своим танцором Уэйдом Робсоном.

 

Результат известен: Джастин так разозлился, что записал об изменах Бритни хит Cry Me a River (перед этим, разумеется, расставшись с певицей) и с тех пор иногда по-прежнему вспоминает ее в интервью – хотя с момента их разрыва прошло уже свыше 15 лет. Да, в истории этого разрыва не все так просто, и ходили слухи, что и Тимберлейк вовсе не был невинной овечкой, также изменяя Бритни – но, поскольку Спирс, в отличие от Джастина, не торопилась рассказывать грязные подробности об экс-бойфренде, доподлинно никто ничего не знает.

Кристен Стюарт и режиссер

 

Еще один нашумевший пример измены, причем не столь давний – громкий разрыв Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые для «поколения “Сумерек”» вполне могли бы быть новыми Бритни и Джастином (и даже продержались вместе почти столько же). В этом случае, однако, факт измены был налицо – и подтверждался многочисленными фотографиями таблоидов.

По какой причине Кристен решила изменить своему звездному бойфренду с режиссером своего фильма «Белоснежка и охотник», который, к тому же, был женат – непонятно, но, когда фото всплыли, Кристен Стюарт принесла публичные извинения, а затем они с Робертом все же расстались. В ходе скандала жертвой пала и карьера Руперта Сандерса, который с тех пор ничем выдающимся больше так и не отметился (разве что провальным «Призраком в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в 2017 году).

Хайди Клум и телохранитель

Хайди Клум отличалась повышенной склонностью к молодым мужчинам задолго до того, как немало удивила общественность романом с Томом Каулитцем (музыкант на 16 лет младше супермодели). Еще в браке с певцом Силом, продолжавшимся 7 лет, Хайди увлеклась парнем моложе себя – и именно эта интрижка стала причиной для развода, несмотря на трех детей звездной пары.

Хайди произошедшее не скрывала – всего лишь через несколько месяцев в эфире ток-шоу она публично призналась, что влюбилась в телохранителя их семьи и ради него решила оставить мужа. А бывший муж позволил себе не менее публичный комментарий: «Ему очень повезло, ведь он прыгнул выше своей головы. Но от Хайди этого я никак не ожидал… Я надеялся, что она хотя бы дождется, когда мы объявим о разводе, прежде чем закрутит роман с прислугой». Роман Клум с Мартином Кирстеном к хэппи-энду не привел и в итоге закончился разрывом.

Юлия Началова и хоккеист

От зарубежных звезд переходим к отечественным – и как тут не вспомнить один из самых громких звездных разводов 2010-х, разрыв Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина, произошедший по вине певицы? Супруги были вместе четыре года, вместе воспитывали дочку, а затем Юлия Началова улетела в США, чтобы записать новый альбом, и увлеклась своим соотечественником и еще одним спортсменом – хоккеистом Александром Фроловым.

Быть может, Юле и Саше казалось, что вдали от дома им не угрожает гласность, однако папарацци не дремали – и предали тайный роман огласке, «слив» в сеть недвусмысленные фото поцелуя звезд. Уже через год Началова и Алдонин развелись, но и с Фроловым роман ничем хорошим не закончился – в 2016 году Юлия и Александр расстались.

Екатерина Климова и музыкант

Одна из самых красивых женщин современного российского кинематографа, Екатерина Климова никогда не испытывала дефицита мужского внимания, но замуж вышла давным-давно – в 2004 году, выбрав коллегу, актера Игоря Петренко.

Казалось бы, супруги безоблачно счастливы – в 2007 году у них родился первенец, в 2008 году – второй ребенок. Именно поэтому «слитый» в сеть видео ролик, на котором Климова целуется с Романом Архиповым, экс-солистом группы «Челси», для поклонников актрисы оказался как гром среди ясного неба. При этом Петренко неверную супругу простил – однако через некоторое время брак все равно распался.

Джессика Симпсон и певец

Всего лишь двух лет брака с Ником Лаше Джессике Симпсон хватило, чтобы заскучать и закрутить тайную интрижку под носом у мужа. Джессика всячески хитрила, чтобы скрывать от супруга свои походы «налево», ее покрывала верная подруга, однако, как это часто бывает, в итоге правда все-таки выплыла на свет. Интересно, что Джессика изменяла мужу с еще одним певцом, лидером группы Maroon 5 Адамом Левином, который сегодня – примернейший семьянин, муж и отец.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте