Лучшие и худшие наряды звезд на Fashion Los Angeles Awards

Кто подтвердил звание модной иконы, а кто оконфузился?

В Беверли-Хиллс прошла ежегодная церемония награждения самых успешных персон в мире голливудской моды. По традиции на красную дорожку вышли супермодели, актрисы, фэшн-блогеры – все, кто достоин носить звание самых стильных в этом году. Разумеется, своими аутфитами звездные красаивцы старались подчеркнуть свой статус модных икон. Но получилось это не у всех. Wday.ru выбрал лучшие и худшие образы знаменитостей.

Свое триумфальное шествие по всем возможным красным дорожкам продолжила Леди Гага. На этот раз она вновь выбрала аутфит в стиле «голливудский шик». Черное кожаное платье с белыми воланами от Rodarte актриса и певица дополнила сверкающим в буквальном смысле макияжем со стразами на ресницах и классической красной помадой.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Безусловным трендом на этой церемонии стали длинные платья с очень высокими и довольно откровенными разрезами. Именно такие выбрали для вечера модели Адриана Лима, Тамми Хемброу, Жасмин Сандерс и Джоан Смоллс. Выглядели девушки, конечно, эффектно. Но кое-кто с высотой разреза переборщил и вынужден был прикрываться клатчем перед фотографами, чтобы не засветить лишнего.

Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Наряд Адрианы Лима можно вообще по праву назвать одним из самых неудачных луков на этом мероприятии. Еее бахратное темно-зеленое платье оказалось слишком уж открытым. И если, позируя, она все же умудрялась принять выгодную позу, то на сцене и в зрительном зале выглядела в экстремальном наряде не лучшим образом.

Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Среди провалов вечера можно выделить и прозрачный чехол Лекси Вуд, надетый на боди, и красное шелковое платье Кортни Лав, которое вконец испортило ее фигуру. А вот всегда элегантная Майя Маск в леопардовом брючном костюме, изрядно похудевшая после родов Кэндис Свейнпол в необычном серебристом платье и эпатажная Слик Вудс в асимметричном белом наряде подтвердили звание главных модниц Голливуда.

Эти и другие фото с церемонии смотрите в нашей фотогалерее.

1/15Кейт ХадсонФото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте