Лучшие моменты церемонии вручения «Оскара-2019»

В Лос-Анджелесе закончилась 91-я церемония вручения премии «Оскар». Честно сказать, что сама церемония, что наряды гостей не преподнесли телезрителям никаких сюрпризов, которые могли бы стать поводом для многочисленных мемов. Редакция Wday.ru собрала лучшие моменты с «Оскара-2019».Адриана Лима с бургером

Совсем у них там, что ли, не кормят? На постоскаровской вечеринке топ-модель Адриана Лима заказала себе большой бургер в одной из американских сетей фастфуда. И с удовольствием съела его прямо на улице, на глазах у других знаменитостей.

Для выхода в свет Адриана выбрала роскошное белое платье Ralph & Russo и туфли Christian Louboutin. Казалось бы, какие бургеры в таком наряде? Но модель, держа в одной руке телефон и клатч, а в другой – заветную булочку с котлетой, с легкостью расправлялась со своим ужином. Простая смертная обязательно бы капнула соусом себе на одежду, но Адриана даже с бургером выглядела безупречно. И, похоже, совсем не стеснялась своей вечерней трапезы.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

1/3Фото: Legion MediaФото: Legion MediaФото: Legion MediaЛеди Гага и Брэдли Купер

Звездной паре давно приписывают роман. Сами же главные герои фильма «Звезда родилась» от комментариев воздерживаются. Однако не заметить искорки, которая пробежала между ними во время исполнению песни Shallow, было просто невозможно. Примечательно, что Ирина Шейк также присутствовала в зале во время исполнения, что и спровоцировало появление множества злостных шуток, которыми моментально заполнился интернет. Интересно, так где же все-таки сегодня спал Брэдли Купер?

Фото: @coxinhanerdОтсутствие главного ведущего

Впервые за несколько лет у церемонии не было основного ведущего, который бы командовал парадом и руководил процессом. Поначалу эта миссия была возложена на актера-комика американского происхождения Кевина Харта. Однако сразу после официального объявления ведущего в Twitter-аккаунте актера были найдены высказывания, которые общественность расценила как оскорбление в сторону меньшинств, что и вынудило отказаться Харта от участия в событии.

Фото: Handout/Getty Images Entertainment/Getty ImagesПронзительная речь Рами Малека

Статуэтку в номинации «Лучшая мужская роль» заслуженно получил Рами Малек за роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия». В душещипательной речи победитель, как и положено, поблагодарил семью, съемочную группу и тех, кто болел и поддерживал его, а также упомянул о своем происхождении иммигранта из Египта, который большую часть сознательной жизни пытался ответить на вопрос «Кто я есть?». Завершил же свою речь Малек признанием в любви к Люси Бойнтон, сказав, что та «украла его сердце».

Фото: @isramimalekПлатье Эммы Стоун

Для выхода на ковровую дорожку Эмма Стоун выбрала платье французского модного дома Louis Vuitton, которое, как предполагалось, должно было подчеркнуть красоту и изящество девушки. Правда, с выбором в этот раз она прогадала. Поначалу зрители сравнили ее наряд с раскрасом очковой кобры, но быстро смекнули, что еда – вот что идеально ассоциируется с выбором Стоун. И тут уже фантазия не знала границ: вафли с шоколоадом, жареная рыба, мясо, запеченное на гриле, и даже колбаска в сеточке. Интересно, на какую реакцию рассчитывала актриса, когда выбирала платье Louis Vuitton?

Фото: @parisciento

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте