Лучше, чем МакЭвой? ДиКаприо сыграет маньяка с 24 личностями в новом фильме

Еще несколько лет назад, когда западные СМИ только сообщили о фильме, в котором главный герой будет страдать от множественного расстройства личности, первой кандидатурой на такую роль для многих был Леонардо ДиКаприо. Теперь актер действительно готовится примерить на себя образ Билли Миллигана, о котором писатель Дэниел Киз написал книгу в 1981 году. Именно по мотивам «Таинственной истории Билли Миллигана» студия ДиКаприо Appian Way намерена снять фильм «Переполненная комната».

Сюжет фильма познакомит зрителей с обычным на вид мужчиной, который в реальности страдал от множественного расстройства личности. В то время как у других людей насчитывалось максимум три персоналии, Билли Миллиган делил свое сознание сразу с 24. Среди них был восьмилетний «хранитель боли» Дэвид, англичанин Артур, мошенник Аллен, югослав Рейджен Вадасковинич, который испытывал родительскую привязанность к трехлетней Кристин, первой личности Миллигана. Также в рядах личностей Миллигана есть лесбиянка Адалана, пародист Стив, музыкант Томми и другие. Фильм затронет биографию Билли Миллигана, его судебный процесс по обвинению в изнасилованиях, а также пребывание в психиатрической больнице.

Точная дата релиза фильма и дата начала съемок остаются неизвестными. За сценарий по документальному роману Дэниела Киза возьмутся Джейсон Смилович («Счастливое число Слевина») и Тодд Катцберг. Пост режиссера может занять Джоэл Шумахер, ответственный за парочку легендарных провальных «Бэтменов».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте