Лучшие в Marvel: Хью Джекман и Патрик Стюарт попали в Книгу рекордов Гиннесса

На счету у заслуженных голливудских актеров Хью Джекмана и Патрика Стюарта еще одно достижение. Актеры попали в Книгу рекордов Гиннесса за то, что дольше всех изображали супергероев Marvel. Джекман «повесил когти на гвоздь» спустя семнадцать лет и, подобно Стюарту, попрощался со своим героем в фильме «Логан». Сумеет ли кто-то превзойти их рекорд, и когда это случится, пока неизвестно – но, к примеру, у Йена МакКеллена, исполняющего роль Магнето, все еще есть шанс.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Для Джекмана и Стюарта играть своих героев на протяжении стольких лет, несмотря на все взлеты и падения франшизы, – настоящее достижение. Они впервые появились в фильме «Люди Икс» в 2000 году и попрощались с персонажами в драме «Логан» 2017 года. Хью снялся в девяти фильмах, Патрик появился в семи. Сам Джекман однажды признался, что с детства мечтал попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Они с братом пытались играть в бадминтон в течение 48 часов и дольше всех подбрасывать монетки с локтя, но тогда ни один из рекордов мальчикам побить не удалось.

Актеры получили сертификаты из рук главного редактора Книги рекордов Гиннесса Крейга Глендея.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Patrick Stewart (@sirpatstew) 21 Фев 2019 в 5:32 PST

«Для меня большая честь – разделить рекорд Гиннесса за самую длительную карьеру супергероя в фильмах Marvel с моим другом Хью Джекманом. Замечательные 16 лет и 228 дней в роли Чарльза Ксавьера и Логана», – написал Патрик Стюарт.

Неизвестно, как долго имена Хью Джекмана и Патрика Стюарта задержатся на страницах книги. Еще одним актером, снявшимся во франшизе в 2000 году, был Йен МакКеллен. Последним появлением Магнето стала картина «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в 2014 году. Сейчас роль героя исполняет Майкл Фассбендер, однако шанс на возращение МакКеллена все-таки есть. Не стоит также забывать и про Роберта Дауни-младшего, на котором держится вся киновселенная Marvel.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте