Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые вышли в свет в качестве супружеской пары

В декабре прошлого года спустя десять лет после знакомства на съемочной площадке фильма «Последняя песня» 26-летняя Майли Сайрус и 28-летний Лиам Хемсворт тайно поженились. Пара не комментировала радостное событие, но спустя месяц вместе появилась на 16-ом ежегодном гала-вечере G-Day USA в Лос-Анджелесе, где актер официально подтвердил, что певица теперь его супруга.

Лиам Хемсворт стал одним из лауреатов вечера, получив награду за выдающиеся достижения в области кино и телевидения. Майли не могла не поддержать новоиспеченного супруга в такой день, но не стала отвлекать на себя внимание на красной ковровой дорожке и присоединилась к нему уже за столиком. Вручить награду за участие актера в «Голодных играх» и «Дне независимости: Возрождение» вышел Винс Вон, который пошутил, что не знает, была ли свадьба на самом деле, ведь его не пригласили. Лиам развеял все сомнения своей благодарственной речью: «Спасибо моей прекрасной жене. Ты самый милый ангел, ты великолепна». Майли не удержалась от ответа и прокричала из зала: «Поговори обо мне подольше!»

Влюбленным пришлось пройти долгий путь, прежде чем они смогли назвать друг друга мужем и женой. Их романтические отношения начались в 2009 году, но закончились спустя три года разорванной помолвкой. В 2016 году СМИ написали об их воссоединении, а после сообщили, что Майли и Лиам вновь обручились. Поклонники переживали, что пара и в этот раз не дойдет до алтаря, но 23 декабря прошлого года влюбленные, наконец, узаконили свои отношения.


  • Брэд Питт не хочет заводить отношений с актрисами
    (1)
  • «Аквамен» обошел «Темного рыцаря» и стал самым кассовым фильмом по комиксам DC в истории
    (5)
  • Премия Гильдии актеров SAG Awards 2019: фото звезд на красной дорожке и список победителей
    (16)


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте