Майли Сайрус пришла на премьеру фильма Лиама Хемсворта вместо него из-за госпитализации актера

Майли Сайрус уже давно перестала быть той самой эпатажной девушкой, высовывающей язык по делу и без, пропагандирующей легкие наркотики и не особо заморачивающейся по поводу одежды. Теперь она замужем и может подавать пример другим своими выходами в свет. На днях она появилась в элегантном черном наряде на «Грэмми», а после этого в ярком и смелом образе посетила премьеру фильма «Не романтично ли это?» вместо своего супруга.


Майли вышла на розовую ковровую дорожку в легком и очень пышном платье красного цвета. Поклонники Сайрус отметили, что выглядит она в последнее время просто замечательно, а отношения с Лиамом Хемсвортом идут ей на пользу. Кстати, именно вместо своего мужа Майли пришла на премьеру фильма, ведь сам актер, снявшийся в картине, появиться не смог из-за госпитализации. Майли рассказала, что Лиам сейчас находится в больнице из-за камней в почках.

Майли позирует фотографам на премьере:

«Я очень горжусь своим супругом и его новым фильмом. Жаль, что он не смог прийти на премьеру из-за проблем со здоровьем. Но он лечится и уже восстанавливается. Для актера такое решение всегда тяжелое, но, поверьте, это было важно. Мне приятно, что сегодня я представляю его», – говорит Сайрус.

Фото с красной дорожки:

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте