Майли Сайрус с юмором прокомментировала слухи о беременности

В конце декабря Майли Сайрус и Лиам Хемворт после продолжительных и непростых отношений наконец связали себя узами брака. Неудивительно, что поклонники заподозрили певицу в беременности, а некоторые зарубежные СМИ даже подтвердили эту информацию.

Однако сама Майли Сайрус поспешила опровергнуть слухи о грядущем пополнении и адресовала таблоидам (и в первую очередь небезызвестному Daily Mail) ироничный пост в Twitter. Не обошлось и без упоминания куриного яйца, которое благодаря аккаунту world_record_egg в Instagram обрело мировую известность – совсем скоро незамысловатая картинка достигнет 50 миллионов лайков (ранее рекорд, напомним, принадлежал Кайли Дженнер с 18 миллионами лайков).

«Я не беременна, но мы рады слышать, что вы все счастливы за нас. Мы за вас тоже! А теперь оставьте меня в покое, лучше лишний раз посмотрите на яйцо», – написала Майли. Эпатажная звезда опубликовала фото: в области ее живота изображено дерзкое яйцо, показывающее язык.

I’m not “ Egg-xpecting” but it’s “Egg-celent” to hear everyone is so “ Happy For Us” …. we’re happy for us too! “Egg-cited” for this next chapter in our lives…. Now , can everyone leave me alone and go back to staring at an egg. pic.twitter.com/uPya87cDSz

— Miley Ray Cyrus (@MileyCyrus) 17 января 2019 г.

Напомним, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». С тех пор отношения пары походили на американские горки, они то расставались, то объявляли о помолвке, а затем разрывали ее. Майли успела повстречаться с сыном Арнольда Шварценеггера Патриком и моделью Стеллой Максвелл, признавшись в своей бисексуальности. Однако любящие сердца все-таки официально соединились 23 декабря, надеемся, надолго. И правдивые новости об ожидании первенца не заставят себя долго ждать.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте