Майли Сайрус «отрастила» бороду для нового шоу

Теперь певица очень напоминает Джареда Лето. Или Леонардо Ди Каприо – мы еще не решили.

Казалось, Майли Сайрус просто не может удивить публику чем-то еще – певица уже резко меняла образ, делала экстремальные стрижки, оголяла части тела и даже тайно выходила замуж. Но Майли все-таки нашла, чем снова зацепить своих фанатов, и… обзавелась бородой!

Фото: @mileycyrus

Конечно же, буйная растительность на лице у звезды – всего лишь бутафория, и отрастить бороду ей удалось только при помощи накладки и клея. Перевоплощение легко можно объяснить: Майли стала судьей в новом сезоне дрэг-шоу «Королевские гонки Ру Пола».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 26 Фев 2019 в 4:02 PST

Пользователи соцсетей отметили, что певица стала ну очень сильно походить на красавчика-актера Джареда Лето. Или Леонардо Ди Каприо, мнения разделились. А еще не стали осуждать звезду за перемены:

«О, мне нравится», «Майли, ты выглядишь прямо как Лео! Огонь, я выйду за тебя замуж», «Дядя Джаред. Неплохо, но, надеюсь, не навсегда».

Также особенно заботливые подписчики напугались, что новый стиль Майли может помешать ее браку. Напомним, звезда вышла замуж около полугода назад. А мы уверены, что муж звезды привык уже ко всему и посмеялся вместе с ее подписчиками.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте