Маколей Калкин вернулся к роли «Один дома» в рекламе голосового помощника Google

Фильм «Один дома» – это один из неотъемлемых атрибутов каждого Нового года наряду с салатом оливье или «Иронией судьбы». Миллионы зрителей ежегодно пересматривают первую и вторую часть приключений Кевина Маккалистера, попутно вздыхая о том, каким славным был когда-то Маколей Калкин. Но актер отнюдь не лишен самоиронии, поэтому будучи 38-летним мужчиной, вновь примерил образ, подаривший ему мировую славу.

Маколей снялся в новой рекламе голосового помощника Google, для которой он воспроизвел популярные сцены из фильма «Один дома». В каждой из них он обращается к современному гаджету, чтобы скорректировать список дел и покупок на ближайшие дни. 38-летний Кевин вновь садится ужинать в одиночестве, смотрит любимый рождественский фильм и даже расставляет ловушки для потенциальных грабителей. Ролик быстро набрал более 6 миллионов просмотров на Youtube и получил множество хвалебных комментариев.


Картина «Один дома», снятая Крисом Коламбусом в 1990 году, получила две номинации на премию «Оскар» в категориях «Лучшая песня к фильму» (композиция Somewhere In My Memory) и «Лучшая музыка к фильму», а Маколей Калкин был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль — комедия или мюзикл». Фильм стал самым кассовым рождественским фильмом всех времён в Северной Америке и самой кассовой комедией за всю историю кинематографа США и сохранял лидерство аж до 2011 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте