Максим Аверин рассказал, кто такая Юля, с которой он целовался

Актер сериала «Склифосовский», новый сезон которого сейчас идет на «России 1», ответил на 5 неожиданных вопросов «Антенны». Первый поцелуй

В детском саду. Девушку звали Юлия. Правда, след от этой любви еще долго краснел на моей попе, потому что воспитательница меня выпорола.

Фото: Сергей ДжевахашвилиПервый фильм, который произвел впечатление

«Чучело». Еще есть итальянский фильм – «Похитители велосипедов», где дети играют лучше, чем взрослые. Я люблю, когда смотришь кино и не понимаешь, как это делается, когда появляются мурашки.

Первая крупная покупка

В 14 лет разносил почту. На первую зарплату купил длинное пальто в елочку. Потом в нем пошел на встречу с Еленой Яковлевой, с которой нас папа познакомил (отец Максима работал художником-декоратором на «Мосфильме». — Прим. «Антенны»). Я себе казался таким красивым!

Первый раз, когда узнали на улице

После дипломного спектакля в Щукинском училище. Вышел на улицу, а там меня встретила публика с цветами. Папа тогда критически заметил: «Посмотрим, какие будут первые цветы в театре». Внимание поклонников до сих пор радует. Было бы хуже, если бы меня никто не узнавал и не любил.

Первая заграничная поездка

Болгария. Мы туда поехали с гастролями «Сатирикона». Поговорка «Курица не птица, Болгария не заграница» себя оправдала. Раздражало, что в ресторанах не было и половины того, что указано в меню. Сейчас я трачу большую часть денег именно на путешествия.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте