Максима Галкина обвинили в покушении на Филиппа Киркорова, и юморист не стал молчать

В 2017 году полиции удалось предотвратить готовящийся теракт на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале. Один из четырёх задержанных сначала отрицал свою причастность к преступлению, однако позже удивил следствие, заявив, что планируемый взрыв был организован Максимом Галкиным. По словам террориста, задумывался вовсе не теракт, а заказное убийство Филиппа Киркорова, бывшего супруга Аллы Пугачевой.

Обвиняемый, 20-летний Хидирнеби Казуев, заявил, что находился в Москве, когда Галкин лично связался с ним и предложил 2 млн рублей за убийство Киркорова. Казуев взял предоплату в размере 1 млн рублей, но позже отказался от идеи взрыва, так как могли пострадать непричастные к делу люди. Обвиняемый не смог уверенно сказать, какие мотивы преследовал юморист, но, на его взгляд, Галкин решился на покушение из-за ревности к Алле Пугачевой.

Максим Галкин не стал воспринимать обвинение всерьёз и ответил на него в своем стиле — с юмором. Телеведущий записал небольшой видеоролик и опубликовал его на своей странице в Instagram: «Я понял, что весна наконец-то наступила. Люди просыпаются, а вместе с ними и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе! Я уважаю труд журналистов, но у меня у ним просьба: не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дёшево».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Официальное заявление❗️🚯🆘

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 13 Мар 2019 в 1:22 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте